圆梦公益服务队关爱老年志愿者

茂名网讯 日前,高州市圆梦公益服务队组织20多名老年志愿者前往镇江镇等地,欣赏大自然美景,感受乡村振兴成果,学习红色故事。

据悉,这些志愿者近年来先后从本职工作岗位上退了下来,但他们退而不休,仍热衷于扶贫济困献爱心事业,筹措善款,帮助一个个困难家庭解决了燃眉之急,重新点燃了他们生活的希望,受到了社会各界的广泛好评。

当天,老年志愿者们漫步在生态园里,眼前的现代化农业生产基地处处是生机勃勃的景象,让他们为新农村的崛起感到由衷高兴。志愿者们说,平常服务人,今天被服务,感到很温暖很贴心。圆梦公益服务队刘队长告诉茂名晚报记者,作为公益服务队,就是要接过爱心接力棒,把老年志愿者身上体现出来的“好心茂名”精神发扬光大,共建文明和谐社会。

茂名日报社全媒体记者张海锋 通讯员黄诒高 冯章

编辑:关杜花

初审:许 泰

终审:杨永新

报料热线:13828680359 ; 投稿邮箱:6638658@163.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接