我县召开腾讯“99公益日”活动动员会

8月1日上午,我县在县委四楼报告厅召开腾讯“99公益日”活动动员会。县委副书记胡欣华、副县长宋文健出席会议。宋文健主持会议。

胡欣华在讲话中强调,各级各部门要进一步增强责任担当意识,切实发挥带头作用,抓住关键环节,做好宣传发动,加强协作配合,凝聚慈善工作合力。县慈善协会要发挥好纽带作用,全力组织好公益日活动,切实抓好慈善项目落地。各乡镇街道要高度重视,加大引导扶持力度,培育壮大慈善组织和机构。民政部门要做好监管指导工作,确保各项募捐活动依法依规、规范有序推进。各行业部门要充分发挥自身影响力,积极组织动员,克服一切困难,圆满完成任务,为打赢脱贫攻坚战、助推乡村振兴高质量发展、叫响慈善品牌作出应有的贡献。

会上,宋文健安排了全县慈善一日捐暨腾讯“99公益日”活动;县慈善协会会长王占全宣读了《关于全县联动参与腾讯“99公益日”活动的通知》和《关于做好腾讯“99公益日”联络服务的通知》。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接