时间:2020/10/27 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者 张鸿杰)10月27日上午,“贵州省第七次全国人口普查推进情况新闻发布会”在贵阳召开。贵州省第七次全国人口普查领导小组办公室主任、省统计局党组成员、副局长吴定伟简要介绍了贵州省第七次全国人口普查推进情况,并对情况作了解读。

“贵州省第七次全国人口普查推进情况新闻发布会”在贵阳召开

贵州省第七次全国人口普查领导小组办公室主任、省统计局党组成员、副局长吴定伟

  吴定伟指出,目前,贵州省第七次全国人口普查正在开展摸底调查,即将进入入户登记阶段。在未来30多天时间里,全省将按照国家统一的标准和步调,组织20.83万普查人员,走进1200多万户家庭开展入户登记。时间异常紧迫,任务异常繁重。

  发布会由省人普办副主任、省统计局人口和就业统计处处长张忠阳主持。省人口普查领导小组成员单位负责人和省级各界新闻媒体记者50余人出席了会议。

  一审:罗亚楠

  二审:李柏杉

  三审:王幸韬

相关推荐

热点推荐


  • 多彩贵州网2020-10-25 10:14


  • 多彩贵州网2020-10-25 07:18


  • 多彩贵州网2020-10-25 09:57


  • 贵州省统计局2020-10-25 09:32


  • 贵州省统计局2020-10-25 09:29


  • 多彩贵州网2020-10-25 08:42

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接