米家发布立式暖风机 399元智能跟随人体_米家电暖器_健康生活家电新闻-中关村在线

随着冬天的来临,取暖产品也逐渐大众关注的热点之一。近日米家又推出了,开机即热,并且支持红外感应,能跟随人体自动摇头,走到哪里吹到哪里,售价399元。

米家发布立式暖风机 399元智能跟随人体

米家立式暖风机采用了无光半导体陶瓷PTC发热体,开机即出热风,严寒天气温暖不等待。

另外当单人使用时间,其搭载的红外探头还能感应人体位置,跟随人体送风,走到哪里都有暖风吹拂。

米家立式暖风机也支持摇头吹风,并且通过米家APP还能设置感应摇头、对称摇头和定制摇头模式,控制起来更方便;机器支持广角送风,左右100度,站立式最高位置科大1.7米,让你感受满满的温暖。

此外还能设定温度,智能恒温,保持室内温度稳定在目标温度附近,避免长时间加热导致的燥热,保持体感的舒适。

当然也支持米家APP操控和小爱同学,构建智能联动场景也十分方便。

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://sh.zol.com.cn/754/7543047.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接